То время, что у нее было - что-то около 48 часов, - она решила провести в одиночестве. Шел уже 47 час. Осталось совсем немного, и она умрет окончательно.

Пролог.

- Уезжайте как можно далее отсюда, - Элайджа перевел взор с Лены на Деймона. – Эстер не остановится, пока не уничтожит всех, кто ей помешал. Вам в том числе.

-Это тупо, - встрял Стефан. – Нельзя же всегда бегать от угрозы!

- Бытность риппером тебя попортила, Сальваторе. Ты стал невразумительным, - покачал головой Старый. – Ты не То время, что у нее было - что-то около 48 часов, - она решила провести в одиночестве. Шел уже 47 час. Осталось совсем немного, и она умрет окончательно. стал мыслить головой.

- Но Деймон таковой же! – парировал Сальваторе-младший. – Но ты ему доверяешь увезти мою даму в неведомом направлении! Я не доверяю ему.

- Началось, - буркнул Деймон и отошел к машине. Лена растерянно перевела взор с него на Стефана, позже на Элайджу.

С того денька, когда пикап Мэтта То время, что у нее было - что-то около 48 часов, - она решила провести в одиночестве. Шел уже 47 час. Осталось совсем немного, и она умрет окончательно. упал с моста Викери в реку, прошло три месяца. За этот период времени вышло кое-что из ряда вон выходящее. Оказалось, что Бонни выручила Клауса, переместив его душу в тело Тайлера. Сейчас Локвуд всегда боролся с чужеродным присутствием в себе. Кэролайн уехала совместно с Джереми в Лос-Анджелес, сейчас она охраняла То время, что у нее было - что-то около 48 часов, - она решила провести в одиночестве. Шел уже 47 час. Осталось совсем немного, и она умрет окончательно. младшего брата собственной подруги. В тот денек, когда женщина выяснила, что натворила Беннет, Тайлер порвал с ней дела. Безо всяких разъяснений. Просто так. Так что Кэролайн требовалось уехать подальше.

Лена эти три месяца привыкала к собственному новенькому состоянию. Она была вурдалаком, существом, которым не желала становиться. Но То время, что у нее было - что-то около 48 часов, - она решила провести в одиночестве. Шел уже 47 час. Осталось совсем немного, и она умрет окончательно. что здесь поделаешь? Мысли о Джереми перевесили собственное нежелание, и она покорливо приняла из рук Деймона стакан с кровью. Ну и вообщем, Сальваторе-старший стал ее учителем.

А еще из собственного гроба вылезла Эстер. До сего времени непонятно, кто ей посодействовал – колдуньи либо кто-то еще. Элайджа склонялся к То время, что у нее было - что-то около 48 часов, - она решила провести в одиночестве. Шел уже 47 час. Осталось совсем немного, и она умрет окончательно. воззрению, что это был кто-то из его семьи. И сейчас колдунья объявила войну всем, кто помешал ей уничтожить Клауса руками Рика.

Ребекка стояла чуток поодаль. Она не рисковала подходить к Лене либо Деймону. В особенности к последнему, так как тот был зол на нее. Блондиночка никак не жалела То время, что у нее было - что-то около 48 часов, - она решила провести в одиночестве. Шел уже 47 час. Осталось совсем немного, и она умрет окончательно., что стала невольной предпосылкой людской погибели мисс Гилберт. Она жалела, что та выжила. Но Элайджа искусно взнуздал сестру. Сейчас та даже не решала попыток заговорить с кем-то из их.

А Стефан продолжал дискутировать с Старым, на завышенных тонах. Лена утомилось вздохнула и бросила взор на Деймона, опирающегося спиной на дверцу То время, что у нее было - что-то около 48 часов, - она решила провести в одиночестве. Шел уже 47 час. Осталось совсем немного, и она умрет окончательно. с водительской стороны. Вурдалак ободряюще улыбнулся и подмигнул. Гилберт приняла решение и задела плеча Стефана. Тот дернулся так, как будто его током дернуло.

- Стефан, нам пора, - произнесла женщина. – Не переживай, все будет отлично. Я постараюсь звонить каждый денек, но ничего не обещаю.

Она развернулась и села в машину. Деймон То время, что у нее было - что-то около 48 часов, - она решила провести в одиночестве. Шел уже 47 час. Осталось совсем немного, и она умрет окончательно. взглянул на нее и завел мотор. Лена бросила взор в сторону Стефана и вдруг увидела, что он глядит не на нее, а на Ребекку. Машина двинулась вперед.

The truth is...


Listen or download Lana Del Rey Born to Die for free on Prostopleer

Lana del Rеy пела по радио, что ее То время, что у нее было - что-то около 48 часов, - она решила провести в одиночестве. Шел уже 47 час. Осталось совсем немного, и она умрет окончательно. сердечко разрывается на части с каждым шагом; что любви недостаточно и путь труден.

Песня была не плохая и, видимо, Деймону она тоже приглянулась, так как вурдалак молчком прирастил громкость музыки и начал постукивать пальцами по рулю. Легкая, саркастичная усмешка время от времени появлялась на его губках, а на моментах То время, что у нее было - что-то около 48 часов, - она решила провести в одиночестве. Шел уже 47 час. Осталось совсем немного, и она умрет окончательно., где в песне пелось про поцелуи под дождиком, он кидал таинственные взоры на Лену. Они ехали молчком, стараясь не говорить, только если по бытовым мелочам. А все поэтому, что Лена все вспомнила.

Память услужливо подкинула мемуары о том моменте, когда она сообразила, что Деймон два раза стирал То время, что у нее было - что-то около 48 часов, - она решила провести в одиночестве. Шел уже 47 час. Осталось совсем немного, и она умрет окончательно. ей память.

Гилберт посиживала в углу собственной комнаты, сжавшись в клубочек. Ее трясло как будто в лихорадке, а в голове сновали туда-сюда глупые мысли.

Когда она очнулась в морге, рядом был Стефан. Он даже не сумел толком разъяснить ей, что вышло и почему она до сего времени живая То время, что у нее было - что-то около 48 часов, - она решила провести в одиночестве. Шел уже 47 час. Осталось совсем немного, и она умрет окончательно.. Мередит Фелл все и поведала. Она удостоилась укоризненного взора от Сальваторе-младшего, в то время как его женщина во все глаза смотрела на Деймона. А тот одними губками прошептал «Прости, это была моя кровь...». Позже развернулся и вышел. Лена вскрикнула, как будто часть ее души оторвали с кровью и кинули в То время, что у нее было - что-то около 48 часов, - она решила провести в одиночестве. Шел уже 47 час. Осталось совсем немного, и она умрет окончательно. огнь. Это и отвлекло мисс Фелл и Стефана.

Зато сейчас женщина стала добровольческой затворщицей в собственной комнате. Она просила не подпускать к ней ни Джереми, ни извиняющегося Мэтта, ни Стефана либо Кэролайн. Бонни – при всей собственной нелюбви к вурдалакам – не смогла кинуть наилучшую подругу в таковой неудаче, колдунья стала То время, что у нее было - что-то около 48 часов, - она решила провести в одиночестве. Шел уже 47 час. Осталось совсем немного, и она умрет окончательно. ее связью с наружным миром. Передала просьбу Лены остальным.

То время, что у нее было - что-то около 48 часов, - она решила провести в одиночестве. Шел уже 47 час. Осталось совершенно мало, и она умрет совсем.

- Лена, - донеслось от окна. Женщина повернула голову и увидела Деймона. Он стоял в То время, что у нее было - что-то около 48 часов, - она решила провести в одиночестве. Шел уже 47 час. Осталось совсем немного, и она умрет окончательно. собственной обычной одежке – джинсах, темной футболке и кожаной куртке. Она всхлипнула, когда перед очами замелькали рисунки их первой – истинной – встречи. Он, назвавший ее Кэтрин, их разговор по душам. И то, как вурдалак стер ей память.

«Я желаю, чтоб ты получила все то, что ты хочешь».

Из коричневых глаз потекли слезы. Одичавшие То время, что у нее было - что-то около 48 часов, - она решила провести в одиночестве. Шел уже 47 час. Осталось совсем немного, и она умрет окончательно., неуправляемые слезы. Ножиком в сердечко оказалось его признание в любви, когда они со Стефаном выручили ее от Элайджи. Его слова...

«Я тебя не заслуживаю, но мой брат заслуживает… Боже вроде бы я желал, чтоб для тебя не пришлось этого забывать… Но ты все забудешь!»

- Ты вспомнила, да? – в То время, что у нее было - что-то около 48 часов, - она решила провести в одиночестве. Шел уже 47 час. Осталось совсем немного, и она умрет окончательно. его очах мелькнула боль. Так неприкрытая, что Лена могла ощутить ее на для себя. Это было практически на физическом уровне осязаемо. Она ничего не могла ответить, потому просто кивнула. Вурдалак подошел и погрузился на корточки. Протянул руку, желая коснуться ее, утешить, но передумал.

- Не я должен быть на То время, что у нее было - что-то около 48 часов, - она решила провести в одиночестве. Шел уже 47 час. Осталось совсем немного, и она умрет окончательно. данный момент рядом с тобой...

- Я... просила никого не пускать, - прошептала Лена. Деймон усмехнулся и сел на пол, прижавшись спиной к стенке. Он растянул ноги, и утомилось вздохнул.

- А я не стал слушаться.

- Для чего ты пришел?

- Потом, - просто ответил он. – Лена, выпей крови.

- Нет.

- Будешь спорить со старшими? – он То время, что у нее было - что-то около 48 часов, - она решила провести в одиночестве. Шел уже 47 час. Осталось совсем немного, и она умрет окончательно. бросил на нее хитрецкий взор. – Не советую.

- Я не желала становиться вурдалаком, понимаешь? Не желала! – обиженно вскрикнула она. Деймон вдруг резко растянул руку и схватил ее за воротник рубахи на груди.

- А сейчас послушай меня, плакса. Закончи мыслить только о для себя и о собственных желаниях. Ты хочешь то То время, что у нее было - что-то около 48 часов, - она решила провести в одиночестве. Шел уже 47 час. Осталось совсем немного, и она умрет окончательно., ты хочешь это... Мне надоело слушать твой абсурд! Вспомни, к чему привели твои идеи. Эстер чуть не уничтожила всех нас. И ты ей невольно посодействовала. Но сейчас ты подумаешь о собственном брате! Он всех растерял, помнишь? Хочешь, чтоб он сорвался?

- Нет, - пискнула Лена.

- Означает, выпей крови. Стань То время, что у нее было - что-то около 48 часов, - она решила провести в одиночестве. Шел уже 47 час. Осталось совсем немного, и она умрет окончательно. вурдалаком. Ради собственного брата. А если ты боишься того, чем ты можешь стать – я помогу для тебя. Научу управляться с жаждой, охотиться и быть крутым вурдалаком. Идет?

Она кивнула. Деймон улыбнулся и встал на ноги. Мгновение – и его нет, а распахнутая дверь спальни стукнулась о стенку. Снизу донеслись возбужденные голоса, видимо То время, что у нее было - что-то около 48 часов, - она решила провести в одиночестве. Шел уже 47 час. Осталось совсем немного, и она умрет окончательно., он произнес, что Гилберт все-же станет вурдалаком.


tm-tormoznaya-magistral.html
tmcarlsberg-podvodit-itogi-2012-g-u-650-mln-invalidov-zhivushih-na-nashej-planete-bila-mechta-mechta-stat-ravnimi.html
tmi-podbor-i-sortirovka-rabota-s-predmetami-i-kartinkami.html